Vorspeise
Fischsuppe nach Art des Hauses
mit Edelfischen wie Rotbarbe / Heilbutt / Dorade u. Garnele mit Rouille und Baguette
Vorspeise 11,80 €
Hauptgang 23,10 €
Paprika-Möhrensüppchen
7,90 €
hausgebeizter Lachs
ReibeplätzchenKräutercrèmefraîche / Salatgarnitur /
Vorspeise 16,40 €/Hauptgang 24,40 €
Carpaccio von der Kalbszunge
Salatgarnitur / Thunfisch-Mayo / Baguette
16,90 €
Hauptspeise
Ravioli
mit Steinpilzen und Ricotta gefüllt / Salbeibutter
kl. Port. 12,50 €/ Hauptgang 19,60 €
Kalbsbacke
Schalotten-Balsamicojus / Spitzkohl / Beilage
26,80 €
frische Tagliatelle
mit gebr. Garnelen u. Kräuter-Knoblauchrahm
23,80€
Heilbutt
auf mediterranem Gemüsebett & Grenaille im Ofen gegart
28,90€
Rumpsteak mit Salatteller
Kräuterbutter
ca. 200g 30,90€
Medaillons vom Schweinefilet
im Speckmantel / Spitzkohl in Rahm / Beilage
27,90€
Tafelspitz
Meerrettichsauce / frischer Kren / Beilage
22,90 €
Schnitzel vom Schwein
mit gepfeffertem Speck und Zwiebeln / Beilage
22,90€
Sommerschnitzel
mit Bimi belegt / Kräutercrème und Käse
22,80€
Hähnchenbrustfilet
mit süss-saurer Chili-Sauce auf schmalen Bandnudeln
20,90€
Toast "Krüstchen"
Schweineschnitzel / gem. Salat / Toast / Spiegelei
19,40€
Nachtisch
Herrencremé
westfälischer Klassiker
7,80€
Schokoladeneis
mit Eierlikör / Sahne
7,40€
Renekloden-Kompott
mit Vanilleeis
7,40€