Öffnungszeiten
Montag --:--
Dienstag 17:30
Mittwoch 17:30
Donnerstag 17:30
Freitag 17:30
Samstag 17:30
Sonntag --:--
_ _
Weihnachtsfeiertage
22. – 26.12. geschlossen
27.12. ab 17:00
28.12 ab 17:00
29.12 ab 17:00
30.12 ab 17:00
31.12 ab 17:00
Küchen-
annahmeschluss 20:50

Vorspeise

Fischsuppe nach Art des Hauses

mit Edelfischen wie Rotbarbe / Heilbutt / Dorade u. Garnele mit Rouille und Baguette

Vorspeise 11,80 €
Hauptgang 23,10 €

Paprika-Möhrensüppchen

7,90 €

hausgebeizter Lachs

ReibeplätzchenKräutercrèmefraîche / Salatgarnitur / 

Vorspeise 16,40 €/Hauptgang 24,40 €

Carpaccio von der Kalbszunge

Salatgarnitur / Thunfisch-Mayo / Baguette

16,90 €

Hauptspeise

Ravioli 

mit Steinpilzen und Ricotta gefüllt / Salbeibutter

kl. Port. 12,50 €/ Hauptgang 19,60 €

Kalbsbacke

Schalotten-Balsamicojus / Spitzkohl / Beilage

26,80 €

frische Tagliatelle

mit gebr. Garnelen u. Kräuter-Knoblauchrahm

23,80€

Heilbutt

auf mediterranem Gemüsebett & Grenaille im Ofen gegart

28,90€

Rumpsteak mit Salatteller

Kräuterbutter

ca. 200g 30,90€

Medaillons vom Schweinefilet

im Speckmantel / Spitzkohl in Rahm / Beilage

27,90€

Tafelspitz

Meerrettichsauce / frischer Kren / Beilage

22,90 €

Schnitzel vom Schwein 

mit gepfeffertem Speck und Zwiebeln / Beilage

22,90€

Sommerschnitzel

mit Bimi belegt / Kräutercrème und Käse

22,80€

Hähnchenbrustfilet

mit süss-saurer Chili-Sauce auf schmalen Bandnudeln

20,90€

Toast "Krüstchen"

Schweineschnitzel / gem. Salat / Toast / Spiegelei

19,40€

Nachtisch

Herrencremé

westfälischer Klassiker

7,80€

Schokoladeneis

mit Eierlikör / Sahne

7,40€

Renekloden-Kompott

mit Vanilleeis

7,40€