Öffnungszeiten
Montag --:--
Dienstag 17:30 - 21:00
Mittwoch 17:30 - 21:00
Donnerstag 17:30 - 21:00
Freitag 17:30 - 21:00
Samstag 17:30 - 21:00
Sonntag --:--

Vorspeise

Bärlauchcrèmesüppchen

mit Croûtons

7,60€

Jakobsmuscheln gebraten

auf Blattspinat im Knoblauchsud

12,40€

Carpaccio vom Rinderfilet

Salatgarnitur / Parmesanhobel / Baguette

19,10€

Fischsuppe nach Art des Hauses

mit Edelfischen / Rouille / Baguette

Vorspeise 11,80€
Hauptgang in Terrine 23,10€

Hauptspeise

Schnitzel vom Schwein

aus dem Rücken geschnitten & mit dunkler Sauce von gemischten Waldpilzen

19,40€

Schnitzel "Venner Moor 2.0"

belegt mit wildem Broccoli / Sauce Bernaise / mit Käse überbacken

22,80€

Gebratenes Doradenfilet

mit Spitzkohl in Rahm

27,80€

Heilbutt

auf mediterranem Gemüsebett & Grenaille im Ofen gegart

28,90€

Rumpsteak mit frischer Sauce Bernaise

Beilage nach Wahl

ca. 200g 32,40€
ca. 300g 43,90€

Medaillons vom Schweinefilet

mit Senfkruste & Kräuterzwiebelrahmsauce

27,90€

Geschmorte Lammhaxe

auf mediterranem Gemüse / an eigener Jus

29,80€

Sauerbraten

an eigener Jus

23,50€

Tagliatelle

mit Morcheln in Cognacrahm

24,80€

Tagliatelle

mit gebratenen Garnelen / Knoblauch Kräuterrahm

24,80€

Kalbschnitzel "klassisch"

Zitrone / Sardelle / Preiselbeeren

26,20€

Nachtisch

Herrencremé

westfälischer Klassiker

7,80€

Schokoladeneis

mit Eierlikör / Sahne

7,40€

Sauce Frombroise

mit Vanilleeis

7,10€