Vorspeise
Fischsuppe nach Art des Hauses
mit Edelfischen wie Rotbarbe / Heilbutt / Dorade u. Garnele mit Rouille und Baguette
Vorspeise 7,60 €
Hauptgang 23,10 €
Spargelcremésüppchen
aus der Essenz mit Spargelstücken
8,20 €
Jakobsmuscheln gebraten
auf Blattspinat im Knoblauchsud an Hollandaise
12,40 €
Carpaccio vom Rindefilet
Salatgarnitur / Parmesanhobel / Baguette
19,10 €
Hauptspeise
Schweinebauch
kross gebraten mit Zwiebelsenfsauce / Spitzkohl
21,20 €
Tranchen von der Ochsenbacke
Schalotten-Balsamicojus / mediterranes Gemüse
25,20 €
Gebratenes Doradenfilet
mit Spitzkohl in Rahm
27,80€
Heilbutt
auf mediterranem Gemüsebett & Grenaille im Ofen gegart
28,90€
Rumpsteak mit frischer Sauce Bernaise
Beilage nach Wahl
ca. 200g 32,40€
ca. 300g 43,90€
Medaillons vom Schweinefilet
mit Senfkruste & Kräuterzwiebelrahmsauce
27,90€
Geschmorte Lammhaxe
auf mediterranem Gemüse / an eigener Jus
29,80€
Sauerbraten
an eigener Jus
23,50€
Tagliatelle
mit Morcheln in Cognacrahm
24,80€
Tagliatelle
mit gebratenen Garnelen / Knoblauch Kräuterrahm
24,80€
Kalbschnitzel "klassisch"
Zitrone / Sardelle / Preiselbeeren
26,20€
Nachtisch
Herrencremé
westfälischer Klassiker
7,80€
Schokoladeneis
mit Eierlikör / Sahne
7,40€
Sauce Frombroise
mit Vanilleeis
7,10€