Vorspeise
Bärlauchcrèmesüppchen
mit Croûtons
7,60€
Jakobsmuscheln gebraten
auf Blattspinat im Knoblauchsud
12,40€
Carpaccio vom Rinderfilet
Salatgarnitur / Parmesanhobel / Baguette
19,10€
Fischsuppe nach Art des Hauses
mit Edelfischen / Rouille / Baguette
Vorspeise 11,80€
Hauptgang in Terrine 23,10€
Hauptspeise
Schnitzel vom Schwein
aus dem Rücken geschnitten & mit dunkler Sauce von gemischten Waldpilzen
19,40€
Schnitzel "Venner Moor 2.0"
belegt mit wildem Broccoli / Sauce Bernaise / mit Käse überbacken
22,80€
Gebratenes Doradenfilet
mit Spitzkohl in Rahm
27,80€
Heilbutt
auf mediterranem Gemüsebett & Grenaille im Ofen gegart
28,90€
Rumpsteak mit frischer Sauce Bernaise
Beilage nach Wahl
ca. 200g 32,40€
ca. 300g 43,90€
Medaillons vom Schweinefilet
mit Senfkruste & Kräuterzwiebelrahmsauce
27,90€
Geschmorte Lammhaxe
auf mediterranem Gemüse / an eigener Jus
29,80€
Sauerbraten
an eigener Jus
23,50€
Tagliatelle
mit Morcheln in Cognacrahm
24,80€
Tagliatelle
mit gebratenen Garnelen / Knoblauch Kräuterrahm
24,80€
Kalbschnitzel "klassisch"
Zitrone / Sardelle / Preiselbeeren
26,20€
Nachtisch
Herrencremé
westfälischer Klassiker
7,80€
Schokoladeneis
mit Eierlikör / Sahne
7,40€
Sauce Frombroise
mit Vanilleeis
7,10€