Suppe / kleine Gerichte / Saison

  • Rahmsuppe von der Petersilienwurzel mit Aal
    6,20€
  • Hamburger vom Lachstatar
    13,20€
  • Carpaccio von gesottenem Kalbstafelspitz / Pommery-Senf-Vinaigrette
    10,60€

Schmackofatz

  • Kalbsbäckchen geschmort / Balsamicojus / Wirsing Natur / Scheiben vom Serviettenkloß
    19,80€
  • Rindertafelspitz / Meerrettichsauce / Bouillongemüse
    17,90€
  • Schweineschnitzel aus dem Rücken geschnitten / herzhafte dunkle Pilz-Zwiebel-Sauce / Pommes frites
    14,60€
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter oder einer kräftigen Jus / Kartoffelgratin
    24,40€
  • Kalbsschnitzel "klassisch" / Zitrone / Sardelle / Preiselbeeren / Röstkartoffeln
    20,40€
  • Lammkotelett / kräftige Rotweinjus / Kartoffelgratin / Böhnchen
    28,20€
  • Doradenfilet gebraten / Kürbis-Blattspinatgemüse / Grenaille (kl. franz. Kartoffeln)
    20,40€
  • Hähnchenbrustfilet / Sesam-Curry / schmale Bandnudeln
    17,90
  • Ravioli / Steinpilzfüllung / Blattspinat / Parmesan
    14,20€

Dessert

  • Westfälische Herrencreme
    5,40€
  • Schokoladenkuchen
    6,60€
  • Apfeltarte
    5,80€

Änderungen vorbehalten.

Take-Away-Karte

Für Sie frisch zubereitet und vakuumiert, nur noch heiß setzen und genießen!

Donnerstags

15.00 – 18.00 Uhr

Samstags

12.00 Uhr – 14. 00 Uhr und 16.00 – 18.00 Uhr

Freitags

15.00 – 18.00 Uhr

Sonntags

12.00 – 15.00 Uhr

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag

(Küche für unsere Hotelgäste 18:00 – 20:00 Uhr)

Dienstag bis einschließlich Donnerstag

12:00 – 14:00 Uhr / 17:00 – 21:00 Uhr

Freitag

17:00 – 21:00 Uhr

Samstag

12:00 – 14:00 Uhr / 17:00 – 21:00 Uhr

Sonntag

12:00 – 14:00 Uhr / 17:00 – 20:00 Uh

Während der Pause ist unser Restaurant geschlossen. Bitte beachten Sie, dass wir keinen Kaffee & Kuchen anbieten.